Another Story About Mermaids

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story About Mermaids » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 159

1

http://funkyimg.com/i/J5tb.gif http://funkyimg.com/i/J5tW.gif

Итак, если у вас возникли вопросы, если не можете понять, что нужно делать в той или иной ситуации, просто обращайтесь сюда.

Придержанные внешности

-

Придержанные роли

-

0

61

БУДУЩИЙ ИГРОК написал(а):

Juliet Fray
Мне Даниэл не особо нравится
Я вообще не знаю кого хочу взять, учеников играть надоело, хочется что-то новое, а с другой стороны ученика играть хочется)

Но все же если решите взять Дениала я плюшками одарю собственноручно обещаю ..

0

62

Будущий игрок написал(а):

Добрый вечер.
Смотрю, у вас внешности из волчонка пользуются успехом. Тоже хочу взять, но не могу выбрать. Чью внешность больше хотелось видеть Тайлер Хэклин или Йена Нельсона?)
P.S. Если бы не был занят Колтон Хэйнс, взял его

И да не убьют меня наши замечательные админы, но я все же влезу с:
Приятно видеть любителя "волчонка", я не сдержалась ** я бы, конечно, отдала голос за Колтона и даже поделилась бы графикой с ним, но не знаю, можно ли брать акционную внешность, поэтому стоит дождаться наших начальников :с
Если Вы возьмете милашку Йена, то он протянет на школьника или первокурсника университета(эдак лет 17-19), если же вы возьмете брутального Тайлера, то он сойдет за старшекурсника или же за мужчину постарше лет 23-26, но это сугубо мое мнение(: можно взять и студента, работающего где-то, он уже не будет просто учеником:D могу предложить вакансию в своем кафе, лол
кем бы Вам больше всего хотелось сделать своего персонажа в возрастном плане?

0

63

Чью внешность больше хотелось видеть Тайлер Хэклин или Йена Нельсона?)

Честно говоря, я бы ооочень рад был любому из этих парней)  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif
Мне кажется все-таки от персонажа зависит, подумай над характером, а там как раз и увидишь, какая внешность больше подходит) Вообще очень будем ждать тебя в любом случае *O*

0

64

Jack Richards написал(а):

Тайлер Хэклин или Йена Нельсона

Господи, да наш здешний каст Волчонка расцелует вас за любого из этих прекрасных парней))

0

65

Так приятно, столько людей откликнулось, но все же подожду, что скажут администраторы)
Я бы взял Тайлера, но он вообще не похож на ученика, даже на старшекурсника не тянет. А взрослых персонажей, смотрю практически нет и поэтому думаю взять Йена. В общем, из-за этой проблемы я и жду ответа админов, может, они помогут))

0

66

Будущий игрок
Доброго времени суток.
Сказать честно, буду рад любой внешности. Как видите, играть вам будет с кем, не смотря на то, какую внешность вы возьмете. Главное определится, кого вы играть хотите. Если хотите ученика, берите Йена, если взрослого персонажа, тогда Тайлера (хотя можете и его сделать учеником, конечно не первого курса, но все же:D). Надеюсь, я вам хоть немного, но помог с выбором))

0

67

Добрый вечер.
Смотрю, у вас внешности из волчонка пользуются успехом. Тоже хочу взять, но не могу выбрать. Чью внешность больше хотелось видеть Тайлер Хэклин или Йена Нельсона?)
P.S. Если бы не был занят Колтон Хэйнс, взял его

Как всегда вовремя пришёл Джастин.
Здравствуйте) Я тоже решил влезть Обе внешности хороши, но я бы отдал свой голос за Тайлера и понятно почему, собственно
Но мы здесь все дружные, без игры вы не останетесь, так что, приходите к нам тем, кем надумаете))

0

68

Все, я выбрал, придержите пожалуйста Тайлера Хэклина. Ближе к вечеру постараюсь появиться)

0

69

будущий игрок
Отлично, жду)
Внешность придержана до 8.06

0

70

Добрейшего времени суток, хочу к вам присоединиться, по этому хочу уточнить по поводу русалок и их способностей. В сериале предоставлены три способности оных, огонь, вода и холод. Они у вас так и не расширенны или все же можно выбрать что то по мимо этих трех стандартов?

0

71

bubbles Если меня админы не убьют то, думаю можно. По крайней мере в 4 сезоне Секреты острова Мако у Никси Сирены и Лайлы есть другие способности. Невидимость у всех девчонок. А вот левитация по крайней мере у Лайлы)

Отредактировано Lewis Mccartney (2014-07-06 21:49:08)

0

72

LEWIS MCCARTNEY
спасибо) ибо на секреты острова Макко меня не хватило)
тогда я пошла регистрироватся) обещаю без фанатизма)

0

73

bubbles Та ничего меня хватило досмотреть)
Идите) по крайней мере я точно жду вас) я как никак тритоном буду)

0

74

bubbles
Вечера)
Можно взять одну способность, как в h2o или же, как в Русалках Мако. Выбор полностью за вами)

Lewis Mccartney
У Лайлы не левитация, а телекинез, она может передвигать вещи, а не летать))

0

75

Zac Mitchell
Прошу прощения забыл)))

0

76

Уважаемые игроки и администрация, хочу к вам присоединиться, кому из мужчин нужна девушка, сестра подруга и просто головная боль в роли мутанта со способностью иллюзий? или же вампир или ведьма, хотя я склонна к мутанту

0

77

одеялко
Мне бы не помешала подруга, только если характер не отпугнет. Мне нравится идея с мутантом и способность интересная)

0

78

одеялко
Вечера)
Можете взять мутанта, никто против не будет)
Уверен, кто нибудь вами заинтересуется, парней у нас хватает на ролевой, так что можете смело регистрироваться)

0

79

мне не пршло письмо на почту

0

80

одеялко
Пароль изменен на 1111, не забудьте сменить, как зайдете)

0

81

Finn Tonkin, ок жди меня тогда

0

82

в каком городе происходят действия?

0

83

Andrea Balkonskaya
Голд Кост. Будут еще вопросы, обращайся)

0

84

Доброго времени суток.
Хожу около вас уже третий день, все же решила присоединиться. Так как люблю Люси Фрай, то думаю взять Лайлу, правда возникли вопросы по поводу персонажа. Какие отношения у персонажа с Заком? Взаимная симпатия или безответная?

0

85

и нужно ли прописывать фамилию? хотя бы для вида хд

0

86

лайла.
Вечера)
Отличный выбор. Так как мне нравится пара Зака и Лайлы, думаю, в игре у нас будет взаимная симпатия))
Нет, фамилию прописывать не нужно, у русалок же нет фамилий, достаточно только имени)

0

87

смените пароль, пожалуйста)

0

88

лайла
Пароль изменен на 1111, не забудь изменить, когда зайдешь)

0

89

кем из русалок можно быть

0

90

русалка
Доброй ночи)
Из h2o осталась только Белла, а из Русалок Мако свободны все, кроме Лайлы

+1

Вы здесь » Another Story About Mermaids » Гостевая книга » Гостевая книга