Итак, если у вас возникли вопросы, если не можете понять, что нужно делать в той или иной ситуации, просто обращайтесь сюда.
Придержанные внешности
-
Придержанные роли
-
Another Story About Mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Story About Mermaids » Гостевая книга » Гостевая книга
Итак, если у вас возникли вопросы, если не можете понять, что нужно делать в той или иной ситуации, просто обращайтесь сюда.
Придержанные внешности
-
Придержанные роли
-
Дуэт
Доброго времени суток)
Рад, что вас заинтересовал проект. В принципе у меня была идея с древним тритоном, но думал, никто не захочет брать подобную роль. Почти все способности, что вы описали являются стандартными силами.
В стандартные силы входит: управление водой, нагревание воды, заморозка предметов (превращение в лед), становиться невидимым, создавать сильные порывы ветра, телекинез. Некоторые русалки.тритоны могут создавать что-то на подобии зелья, но они безобидны и не могут особо навредить человеку. Также некоторые виды русалок могут очаровывать пением. Помимо всего этого, был старый трезубец, которым могли управлять только тритоны, но он был разрушен из-за того, что мог уничтожить остров Мако.
Телепортации у русалок нет, точно так же, как и чтения мыслей. На счет крови, здесь можно сделать компромисс. Кровь же является жидкостью и русалки запросто могут с помощью своих сил вызвать у человека температуру, заставить его плохо себя чувствовать или заболеть.
Будут еще вопросы, обращайтесь. С радостью отвечу))
Что в итоге из опи санного является стандартом, а что - особой силой? А что исключить?? Ну как видите, любитель древностей нашелся. Жаль, что вы его в акцию не вписали. Зато будет чисто авторский. Т.е. то, что я описал из био - это допустимо?
И что насчет персонажа сестры?
Дуэт
Из тех способностей, что вы описали, стандартными являются управление водой, воздухом, становиться невидимым. Если вы хотите взять только эти способности, я буду не против. Не обязательно же всем владеть)
Думаю, стоит исключить чтение мыслей и телепортация, они лишние. Бессмертие оставим, потому что эта идея мне нравится. На счет управления тем, у кого течет кровь, думаю, тоже стоит слегка изменить. Так как тритон живете довольно долго, ваш персонаж мог научиться вызывать у человека различные заболевания и так же само излечивать их, но не управление. Если хотите управления человеком, можете взять в способность Сирены, с помощью которой вы можете очаровывать человека пением.
Я же не знал, что найдется такой шикарный человек, который любит древность:D
В принципе если изменить/убрать способности, которые недопустимы, все остальное меня устраивает))
Ведьм у нас мало, так что, я буду только рад, если она возьмет ведьму)
Даже такую сильную и древнюю, как та, о которой рассказала сестра?
Короче перечислите из всех способностей, которые в закрытом тексте те, которые вы хотели бы видеть как:
1. Стандарт
2. Особые
3. Измененные
4. Не хотели бы видеть
Ну например: стандарт: управление водой, воздухом, невидимость; особые: такие-то, измененные: вместо крови - вызывание болезней, повышение температуры у человека, не хотел: чтение мысли, телепортация
Я про телепортацию взял из "водного портала" - рисунка наверху..шапки дизайна
Трио
Прошу прощения, я пропустил сообщения про ведьму.
Ведьмы у нас к сожалению смертные и создать бессмертную тысячелетнюю боюсь не получится, потому что все начнут набирать бессмертных ведьм с синдромом Бога, которых, как не убивай, будут возвращаться.
На счет способностей, у нас ведьмы использую только заклинания/зелья/амулеты. Если регенерацию можно пропустить, ее можно использовать с помощью заклинания\амулета, то лишение сил, думаю, лишнее. Максимум, что могу позволить это блокировка способностей на время с помощью сильного заклинания, которым овладел ваш персонаж.
На счет способностей, которые вы описали:
Стандартные - управление водой, воздухом и становиться невидимым
Особые - бессмертие
Измененные - вместо управление тех в ком течет кровь, лучше взять создание болезний в людях, повышение температуры или вовсе заставить человека потерять сознание.
Не хочу видеть - телепортация
Вы верно заметили, это водный портал, доступ к которому открывается в полнолуние. Чтоб открыть его нужно особе мужского пола прикоснуться к нему для активации. Сам же портал ведет в глубины вод, где когда-то был спрятан разрушенный трезубец.
Ну ее можно убить, отрезав голову и облив ее боратом натрия...или другой сильной кислотой. Так что не совсем уж и бессмертная. Но если у всех ведьм и колдунов нет особых сил, то пусть моей ведьме будет 21, она умеет использовать заклинания, зелья и амулеты. Она потомственная ведьма и ее могли научить всему этому. Ну как?
Значит я регистрирую своего тритона, учтя ваши пожелания
Дуэт
Отлично, так лучше)
Раз вы потомственная ведьма, возможно кто-то из родных у вас был ведьмой/ведьмаком и вас сумели всему научить. Если же родных нет, возможно, ваш персонаж сам всему научился, магия давалась просто и выучить заклинания оказалось не такой уж и трудной задачей. Если ничего не подходит, можно еще что-то придумать)
Отлично, жду)
Тритона зарегил
А может мне колдуа взять? Он уноследовал все от матери, которая его всему о обучилоа. Персонажу 25)
Вот и думаю, кого взять: ее или его
А можетДуэт
Отлично)
В принципе, эта идея довольно таки не плохая, к тому же колдунов, если мне не изменяет память, еще нет. Думаю, так будет даже интереснее)
Он будет болезненным физически, но магически сильным. Буду 1 колдуном. Очередной мой кросспол. Среди акционных я не увидела никого из подходящих. Ему будет 7, точно.
Надеюсь, брат не будет против, если я зарегюсь его мэйлом...я пароли от своих вечно забываю. Хихикс
Добрый день) очень понравился ваш проект, глаза радуются)))
Может присоденюсь через недельку-две.
Скажите, а можно ли взять персонажа-анимага?
натс
Добрый день)
Очень рад, приятно слышать. Жду с нетерпением)
Нет, анимагов у нас на ролевой нет. Узнать подробнее о всех расах вы можете в соответствующей теме.
Здавствуйте. Скажите, пожалуйста, а можно ли менять внешность у персонажей в акциях
plyuwevaya
Доброго времени суток)
Нет, к сожалению, менять внешность нельзя
Поменяйте мне пожалуйста пароль
Это Эмма Гилберт та что
ЖИРДЯЙКА
я сразу понял, что это ты:D
сменил на 1111, не забудь потом сменить
дооброго дня!
не подскажите из какого фильма/сериала гифки во второй акции?
*_*
Доброго времени суток.
Если вы про акцию с русалками, там использованы кадры из сериала Русалки Мако.
Доброго времени суток.
Если вы про акцию с русалками, там использованы кадры из сериала Русалки Мако.
спасибо большое)
хотел к вам, но увы, боюсь не потяну
удачи и процветания вам
*_*
Не за что.
Почему не потяните?
Спасибо большое)
I am not sure where you're getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for wonderful information I was looking for this information for my mission.
I'm impressed, I must say. Seldom do I encounter a blog that's equally educative and amusing, and without a doubt, you've hit the nail on the head. The problem is something that too few folks are speaking intelligently about. I'm very happy that I came across this during my search for something regarding this.
Hey there! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog. Is it tough to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick. I'm thinking about making my own but I'm not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? With thanks
If you want to obtain a great deal from this paragraph then you have to apply these techniques to your won weblog.
You've made some really good points there. I checked on the net to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this site.
Unquestionably believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the net the simplest thing to be aware of. I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they plainly don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks
I was very pleased to find this page. I want to to thank you for ones time just for this fantastic read!! I definitely loved every bit of it and i also have you bookmarked to check out new information in your blog.
Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago
I'm amazed, I have to admit. Rarely do I encounter a blog that's both educative and interesting, and without a doubt, you've hit the nail on the head. The issue is an issue that too few folks are speaking intelligently about. I am very happy I came across this in my hunt for something relating to this.
Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I will certainly comeback.
Вы здесь » Another Story About Mermaids » Гостевая книга » Гостевая книга