♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Июльская пиар-акция от Drevniy: первым 5-ти заказчикам бесплатный пиар в кол-ве 50-ти реклам!
Another Story About Mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Another Story About Mermaids » Реклама » Ваша реклама #2
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Июльская пиар-акция от Drevniy: первым 5-ти заказчикам бесплатный пиар в кол-ве 50-ти реклам!
http://okland.rusff.ru/viewtopic.php?id=21&p=15#p1694
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=8#p6156
WANTED!
И каждая явь может стать сказкой
PERTH: wire it up
все будет хорошо
this is not a place
not yet awake, i'm raised of make
still alive for your love
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Mr. Псих разыскивает единомышленника!
Плюшки, конфетки и хардкор обеспечены
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Даже зомби, шатающийся во мраке ночи, веселее, чем экзистенциальный ужас комедии реальности, где озоновый слой вокруг планеты разрушается в прах от распыления в атмосферу содержимого миллионов и миллионов аэрозольных баллончиков. С. Кинг. "Мгла".
Остров и город, некогда принадлежавший английской короне. Несколько веков он независим от Британии. Его короли - влиятельное аристократическое семейство. Однако ходят слухи, что получило оно своё владение незаконно и что истинный наследник вернулся, горя желанием восстановить справедливость.
IT IS BEACH, BITCH!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Ты мой пациент, а я твой врач. Я понимаю, что это все неправильно, однако ничего с собой поделать не могу. Твои глаза завораживают меня, заставляют бросаться в этот омут с головой. Надеюсь, что мне не придется потом жалеть об этом. Надеюсь, что ты окажешься тем, кто навсегда заберет себе мое сердце.
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Mr. Псих разыскивает единомышленника!
Плюшки, конфетки и хардкор обеспечены
Объединим силы мутантов на X-Gen
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Вы здесь » Another Story About Mermaids » Реклама » Ваша реклама #2