The Hunger Games: After arena
Сойка-пересмешница жива!
Сойка устраивает ПОСЛЕДНИЕ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ!
Революция еще не закончена.
Революция еще только начинается
Ваша реклама #2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-08-08 15:02:13
Поделиться6922014-08-08 15:03:15
Дитя двух миров, Симус умудрился отхватить от обоих все самое веселое: он любитель полетов и игры в квиддич, профессионал шумных вечеринок, доброволец наивных ребяческих проделок, фанат кинематографа и эффектных взрывов и вообще двигатель любой развлекухи и кипиша. Если где-то шумно, если где-то весело, то там обязательно побывал Финниган. Ирландец не только по рождению, но и по сути, он никогда не откажется быть задействован в громком алкогольном празднестве; и с точно такой же решительностью и храбростью сунется в самую горячую переделку. Потому что Симус любит, когда горячо, любит, когда страшно; ему нравится, как адреналин бродит по венам, как растекается пульсацией в животе; ему нравится чувство опасности и жизнь на грани – вероятно, он самую малость мазохист. Он так же горяч и неосторожен в словах, как и храбр в битве, так же безрассуден в глубоко личном, как и в общественном – кажется, у Симуса нет ни одной противоречащей, парадоксальной черты, он цел с головы до ног, монолитен с ирландской души до гриффиндорского сердца...
Поделиться6972014-08-08 16:04:35
http://idolum.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=31#p6471
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться6982014-08-08 16:20:45
Инженерный отсек требует внимания своего бессменного главного инженера. Так чего же Вы ждете, мистер Монтгомери Скотт? Скорее к нам )
http://enterprisest.rusff.ru/viewtopic. … ;p=5#p4909
Поделиться6992014-08-08 16:27:22
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться7032014-08-09 00:57:27
Разыскивается на Dawn of the Dead
Описание: Калеб – любитель ролевых игр живого действия. В его гардеробе можно найти кучу странной одежды, костюм Фродо, униформа из Звездного пути, во всех трех цветах, и многое другое. Калеб всегда мечтал окунуться в фантастический мир, поэтому очень много читает. Любит книги самые разные, и исторические, и фантастические, и книги ужасов. Он 7 лет занимался фехтованием. Часто проводил вечера сидя в интернете на ролевых форумах. У него были друзья, много друзей, он очень общителен. Но из-за его странного увлечения, многие крутили пальцем около виска. Для них это было странно, наряжаться в костюм офицера науки и изображать из себя мистера Спока. Не смотря, что парень очень общительный, перед девушками он робеет, а его увлечение только отпугивало их. Хотя однажды он встретил девушку по имени Кимберли. Она нашла в нем что-то интересное, удивительное. И это увлечение ее не напугало, а даже наоборот заинтересовало. С тех пор они не расстаются. Даже сейчас. Заразившись и затем получив сыворотку, Калеб получил способность мгновенной регенерации с помощью органики. Сейчас он в команде мародеров. |
Поделиться7042014-08-09 19:29:07
TEEN WOLF : ALFA GAME
*а ты есть в списке?*
Поделиться7052014-08-09 19:30:19
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться7112014-08-09 22:22:04
some of them want to use you
some of them want to get used by you
some of them want to abuse you
some of them want to be abused ©
M I R R O R S: life in korea;
Поделиться7122014-08-09 22:24:34
Поделиться7182014-08-10 12:47:29
http://twolf.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=7&p=10#p1393
TEEN WOLF : ALFA GAME
*а ты есть в списке?*
Поделиться7192014-08-10 16:07:35
-Прости Розали, я так больше не могу.
- Мы были счастливы Эмметт! Неужели, ты хочешь все разрушить?
- Она тянет меня к себе, я не могу ей сопротивляться!
- Эмметт, это вовсе не так...
-Я должна его остановить.
- Я был счастлив, но это все прошло.
- Пришло время уйти!
- Я отпускаю тебя с болью, в моем сердце...