Ваша реклама #2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7342014-08-10 19:48:56
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
НАШ VIP-ПАРТНЕР:
Поделиться7392014-08-10 19:57:58
❧ АКЦИИ ❦ СЮЖЕТ ❦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❦ ПРАВИЛА ❦ ГОСТЕВАЯ❧
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЁМ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ
С 1 ПО 10 АВГУСТА
Поделиться7412014-08-11 01:52:49
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Важная информация• Срочно требуются: •Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Поделиться7462014-08-11 15:33:38
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Барби Клаус, elite bitch 80 уровня
РЕБЕККА МАЙКЛСОН!
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться7482014-08-11 16:30:35
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR JOHN WINCHESTER
«Ну а какие отношения могут быть с отцом? Братья, несомненно, очень жаждут его видеть, однако об весьма своеобразном общении и натянутых отношениях между Сэмом и Джоном знают все в роде Винчестеров. Душевных разговоров ещё не было, чтобы как-то разрулить эту ситуацию и смягчить напряжение, так что к этому ещё только предстоит подойти. Дин же, как был верным солдатом своего командира, так им и остался, доверяет Джону, считает его приказы необходимыми действиями, против которых не видит смысла сопротивляться, так как во всём отца поддерживает и считает правым. |