«2 мая, год 1998.
Казалось, Вторая Магическая Война никогда не закончится. Шло время, множились жертвы, а силы так и оставались равными. В один переломный момент можно было подумать, что Темный Лорд наконец победил – Гарри Поттер предстал перед всеми без признаков жизни. «Мертв?» - слышалось со всех сторон. Судьба рассудила иначе. Избранный снова остался жив вопреки всему. Темный Лорд и Гарри Поттер сражались один на один, и это не могло продолжаться вечно. Так или иначе, битва рано или поздно закончилась бы чьей-либо победой. Но проигравшими оказались все. В мгновение ока земля содрогнулась, а воздух будто обрел вес, стал вязким и тяжелым. Стало затруднительно, почти невозможно дышать и волшебники один за другим валились на землю совершенно без сил. Без каких-либо сил. Магия исчезла!».Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда.
HP: Box of Chaos
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12014-07-07 14:25:11
Поделиться22014-07-07 15:39:08
ЗАЯВКА ОТ АМЕЛИИ МОНТЕГЮ
Lily ColeИмя персонажа:
Camille Montague Камилла Монтегю
Ориентация: гетеро
Чистота крови: чистокровна
Сторона:нейтралитет
Род деятельности:Хаффлпафф, 6 крус
Информация о персонаже:
Ты учишься на Хаффлпаффе, на 6 курсе. Ты чистокровна и в отличие от меня совсем не поддерживаешь отца. Ты гордость нашей мамы, именно такая, какая по ее мнению должна быть и я. Ты милая и дружелюбная, этакий лучик солнышка, который озаряет собой все вокруг. У тебя много друзей и ты всегда даешь человеку второй шанс, чтобы исправится. Ты боишься отца, но никогда, даже под страхом смерти не станешь идти за ним. По этому ты совсем не понимаешь нас с братом. Мы пытаемся угодить отцу, соглашаясь с ним хоть в чем-то. Когда мы были маленькими, то вместе учились танцам, игре на фортепиано и этикету. Но я, в отличие от тебя, всегда все делала набекрень. Для тебя очень много значит наша мама и ты готова сделать все ради того, чтобы она была хоть чуточку счастливее, и я благодарна тебе ха это, потому что сама не могу этого сделать. Если будут какие-то вопросы, то остальное ты сможешь найти в моей анкете.выдержка из анкетыСемья Амелии вполне обеспеченная и знатная. Не сказать что с самых верхов знати, но их почитают и считают одной из самых чистокровных семей. Амелия родилась в благополучной и дружной семье. Мать и отец души в друг друге не чаяли, без ума любили друг друга и всегда жили душа в душу. До тех пор, пока отец не переметнулся на сторону зла. Он считает, что чистота крови это главное, и намерен вступить в ряды ПС. До этого Ами росла счастливым ребенком, училась этикету и танцам, играла на фортепиано и рисовала пейзажи, как и ее младшая сестра Ками. Мать всегда хотела чтобы девочки выросли творческими личностями, добрыми и послушными девочками. В общем, настоящей леди. Но для нее это было скучно и однообразно. Она мечтала веселиться, жаждала приключений и чего-то интересного. Но когда отец стал сторонником лорда, все изменилось. Александр хотел чтобы Габриелла, как и ее брат Грехем, стали его последователями. Чтобы они, после окончания школы пошли по его стопам. Он стал воспитывать в Ами жестокость и самолюбие. И многие другие отрицательные черты. Мать как могла боролась с этим, но кое-какие черты характера все таки отец успел привить дочери. Девочка стала хитрой и проворной, стала относиться к вещам не бережно, часто разбивала дорогие вазы и прочий антиквариат. Она всегда выходила сухой из воды, обвиняя младшую сестру в том, что сделала сама. Мать сначала прощала ей все, думала это все переходный возраст, но потом стала строже. Так девочка и стала такой, какая есть сейчас. В ней все еще есть много хороших черт, такие как дружелюбие и верность, но часто она просто прячется за стеной безразличия и легкомысленности. Она не могла угодить отцу, потому что не всегда соглашалась с его взглядами. Она не могла угодить матери, потому что под влиянием отца перестала быть добродушной и милой девочкой. В школу она уехала с тяжелым сердцем. Каждый миг она старалась сделать так, чтобы родители гордились ей, но всегда получалось так, что один из них оставался жутко недоволен. Со временем Ами стала склоняться к взглядами отца, потому что по идеалам матери она должна была стать тихой и покорной леди. Но тем не менее, полностью на сторону отца она переходить не намерена, хотя иногда поддерживает его взгляды. Отец до сих пор надеется переманить ее на свою сторону, а мать уже горюет о ней, как о мертвой. В школе она известна как девчонка, которая постоянно придумывает что-то новое и дикое. Любит активно участвовать в жизни факультета. Мечтает наладить отношения с младшей сестрой.
Желаемые отношения:
У нас нятянутые отношения, но я очень хочу с тобой помириться. Я знаю, что в прошлом я сделала много ошибок и причинила тебе много боли и мне стыдно, хотя подойти к тебе я так и не могу решиться. В детстве я часто спирала на тебя то, что вытворяла сама. Каждая разбитая антикварная ваза сразу перекладывалась с моих плеч на твои и ты покорно принимала все наказания, искренне не понимая почему я так делаю. Честно говоря так на мне сказалось воспитание отца, теперь ты знаешь это, но наши отношения уже давно перестали быть теплыми. Я надеюсь подружиться с тобой, ведь семья это главное что есть в жизни.
Личные требования:
в гостевую пишем, очень жду )
Лекси сжимала горло Деймона, борясь с желанием сжать пальцы еще сильнее. Видно было как он пытается что-то сказать, но у него не получается из-за нехватки воздуха. Он попытался оттолкнуть ее, но тщетно. Она была старше и сильнее его. На вторую попытку Алексия немного поддалась, желая узнать что он скажет. Он оттолкнул ее на пару шагов и сразу поднял руки, готовясь к защите.
- Полегче,детка. Вряд ли я смогу что-то сказать тебе, когда ты пытаешься меня задушить. Ты просто оказалась в ненужный момент, в ненужном месте,вот и все.
- В ненужный момент, в ненужном месте? - переспросила девушка, удивленно посмотрев на Сальваторе - Ты что, серьезно? То есть ты убил меня только потому что я оказалась тогда там? Ты издеваешься?
Он прошел мимо нее, вероятно желая находится подальше на случай нового нападения. Лекси сложила руки на груди, недовольно смотря на своего собеседника. Он подошел к столу, и снова на нее посмотрел. Как всегда.
-Хочешь убить меня? Валяй. Тебе ведь станет легче? Только готовься бросать свои дела там,-указал головой в потолок,- И разгребать все дерьмо здесь.
- вообще-то я всегда разгребаю за вас дерьмо! - рыкнула Лекси.
Деймон начал подходить к ней, уговаривая. В его походке не было напряженности, но Лекси знала, что он понимает о возможности собственной смерти сейчас. По этому он почти не шутил, говорил осторожно, как со самоубийцей. Непроизвольно блондинка улыбнулась своим мыслям. Очевидно же, самоубийцей сейчас здесь был он. Конечно, Лекси он нравился, не смотря на то, что он постоянно бесил ее, она скучала. Но еще больше она была обескуражена его поступкам. Она доверилась ему, а он ее убил. Перед глазами снова встал тот момент, когда он воткнул кол ей в сердце, а она от шока чуть не заплакала тогда. Она спрашивала его о его замыслах, зачем он приехал в истик-Фолс, а он ответил что у него есть зловещий план. А когда он вогнал в ее сердце кол она спросила: За что? Он ответил: Это часть плана. Злость и обида вспыхнули с новой силой.
-Ты всерьез решила убить меня?Да брось,Лекси. Ты же всегда выступала за "мир во всем мире".
- Ты не убьешь меня,Лекси,Он подошел к ней, шепнул ей эти слова на ухо, а девушка двинула ему локтем в живот. парень сложился пополам, пытаясь вздохнуть, а Лекси, не теряя ни секунды, переметнулась к его любимому креслу, оторвала кусок металической спинки и вернулась обратно, вогнав ему в живот обломок. Парень удивленно раскрыл рот, глядя на девушку. А та подвинулась к нему почти вплотную.
- Ты правда веришь что я не могу тебя убить? - жестко сказала она. - я не оказалась в ненужное время в ненужном месте, моя смерть была частью твоего плана, и не говори что это так.
Она резко выдернула прут и отбросила его в сторону. Деймон схватился за живот, пытаясь остановить кровь, а Лекси прошла мимо него и налила себе еще виски.
Поделиться32014-07-07 19:58:15
ЗАЯВКА ОТ ДЕЙРОНЫ СЕЛВИН
Rosie TupperИмя персонажа:
Morag MacDougal|Мораг Макдугал
Ориентация: Гетеро
Чистота крови: Чистокровна
Сторона: Лучше всего, чтобы вы были лояльны к ОФ
Род деятельности:Рейвенкло 7 курс
Информация о персонаже:
Мораг самая младшая из всех детей в семье Макдугалов, и так как к тому времени, как девочка родилась родителей, уже мало интересовал вопрос воспитания, это непростое дело легко на плечи старших брата и сестры - Кристофера и Дейроны. Как и поведено, далеко не каждый ребенок впитывает то, что в него пытаются вложить, так и маленькая Макдугал всеми силами сопротивлялась жестким, циничным взглядам на жизнь, которым ее пытались научить ребята. Оба они были злы на жизнь и совершенно не терпели тех, кто мог думать иначе. Однако равновесие можно было считать восстановленным, когда девушка нашла для себя защиту и опору в лице второго старшего брата – Дилана. Он в точности, как и она, предпочитал благосклонность и доброту, как по отношению к людям, так и по отношению к миру в целом. Разница в четыре года не играла ровно никакой роли, учитывая ужесточенную войну между детьми в семье. Позже, поступив в Хогвартс, девочка имела определенный успех в налаживании контактов с другими детьми. Также ее отличительной чертой можно было считать незаурядные способности в учебе, впрочем, как и у уже, закончившей учебу Дейроны.
Мораг легкая на подъем, веселая, затейливая. Каждый, кто хоть раз общался с ней может с уверенностью заявить, что жизнь в ней буквально бьётся ключом. Ей нравится помогать другим, не за похвалу, не за вознаграждение, а просто так.
Ты участвовала в битве за Хогвартс, посему сейчас находишься в самом эпицентре бушующего проклятья.
Желаемые отношения:
Мы не друзья, мы даже не приятели. Ты совершенно иная личность, отчего противна мне. Когда ты была совсем маленькой, мне страстно хотелось сделать из тебя моего человека, которому я смогу, довериться, в котором найду поддержку, однако твой нрав разочаровал меня. Ты относишься ко мне благосклонно, настолько, насколько можешь, учитывая, что я все же твоя сестра. Я не ссорюсь с тобой, не кричу, не метаю в тебя проклятья, как и подобает аристократке, я просто, молча излучаю ненависть к тебе.
Однако тот факт, что ты состоишь в родстве со мной все-таки играет, хоть и малую роль. Я не стану терпеть оскорбления в твою сторону, насилия и любого другого проявления неуважения. Как бы то ни было, если уж ты моя сестра, только челны семьи могут себе позволить подобную роскошь.
Личные требования:
Пишите в гостевую, ну или сразу регистрируйтесь и в лс.ПостЕго сознание понемногу приобретало туманность, пока мужчина допивал последние капли виски, последним стаканом, которого его угостил господин некогда стремившийся работать у его отца. Стефан оглянулся и с печалью осознал, насколько ничтожно существование, тех, что считают ничтожными всех вокруг. Около него, сидело не меньше десяти человек, помимо них еще порядка двадцати стояли рядом и просили пополнять их фужеры все более крепкими напитками. Это общество было упадочным, разрушенным с самых его корней. Рожденные, чтобы быть стервятниками, подобно и самому Киану. Ему не пришлось выбирать свой путь, хоть он и считал иначе, выбор был сделан, причем задолго до появления первенца у тогда еще совсем молодых Рейвен и Уильяма. Если ребенку не давать воспитания, он просто начнет брать пример с тех, кто рядом с ним. Так и происходило во всех семьях людей, мнивших себя аристократами. А что же тогда аристократия такое? Временное положение, подкрепленное удачном выбором стороны? Стоит только Министерству пасть и в тот же миг, десятки, сотни тысяч станут точно такими же, равными аристократами, хватающимися за удачную возможность, за золотой билет в помпезную жизнь.
Может быть, лучше было бы отвернуться от всего пафоса этих городских доходяг, скрыться. Убежать в глухую даль, чтобы никто и ничто, не смогли потравить спокойную, размеренную жизнь. Быть собой, не статуей с набором фальшивых чувств и эмоций, а кем-то другим, тем, кто может быть счастлив. Тем, у кого счастья будет стоять ране, чем одно удовольствие. Конечно, Стефан не смог бы, нет, не потому что, он был слабоволен или имел недостаточную веру в самого себя, ему просто нравилось то, что он имел, нравилось, однако одновременно с этим, он и ненавидел всю свою жизнь. Всю, тогда, сейчас, потом. Будто по кругу неслись события , повторяя одно за другим. Что-то забывалось и становилось, словно в новинку, что-то до такой степени наскучивало, что мужчине хотелось выть от безнадежности, от которой он не имел возможности избавиться или отдохнуть.
Теперь, когда в его жизни появился друг, а именно им он считал свою супругу. Они не общались раньше, не любили друг друга , не были просто на просто близкими людьми. Однако, сейчас он без труда мог заключить, что именно Пенелопа была его первым и единственным другом. Никто ранее не готов был заботиться о нем вопреки своим неудобствам или же бескорыстно. Миссис Мальсибер же не только не упала в грязь лицом перед ужасающей реальностью в виде брака с нелюбимым и чудовищным человеком, более того, она рьяно боролась за свою жизнь, в тоже время, не забывая о своем долге быть женой. Киан мог бы быть благодарен ей, и был бы, если бы умел выражать подобную эмоцию. Он был словно немой, когда дело доходило до человеческих эмоций. Не понимая, что то, какой он есть, страшная погрешность его родных и главным образом его самого. Вплоть до того времени, как осознание пришло к нему, мужчина и не думал что либо менять, оставляя все последствия на волю случая. Ведь ему никогда не приходилось беспокоиться о ком-то настолько близком и дорогом, чтобы избежать душевных мук.
Мужчина смотрел в одну точку, будто заворожённый, а кто-то сзади подталкивал его в спину, судя по всему намекая на то, что раз уж его стакан пуст, пора бы и освободить место для следующего пропойца.
Шум музыки заставлял проходить вибрации по полу, а для Киана она была чистой воды мучением, выстреливая в левый висок. Головная боль для него уже давно стала обычным делом. Когда работа занимает большую часть жизни, переутомления или головные боли становятся неизбежными. Мужчина вглядывался в толпу безнадежных сплетников, пытаясь высмотреть ту, что еще являла для него надежду о здоровом собеседнике. Но в пределах его обзора, девушки не было. Как и не было, на том, месте, где с час назад они разминулись. Притянув галстук, так, чтобы его внешний вид снова обрел, как и всегда аристократичный характер, Стефан двинулся оглядывать все помещения, которые только могли быть в этом абсолютно необъятном доме.
Некоторые женщины, проходившие мимо, проводили по его плечу рукой, как бы напоминая о своей персоне. По видимому, с кем-то из них, некогда Стефан имел связь, которая теперь не занимала его ни на йоту. Кто-то здоровался с ним, после чего немного потрепанному мужчине, приходилось собирать всю свою волю в кулак, и доброжелательно улыбаться в знак уважения.
Проходя мимо одной из не менее грандиозных комнат, чем центральный зал, Киан случайно обратил внимание на подол платья, так сильно знакомый ему. По мере того, как его взгляд изучал тыл незнакомки все выше и выше, он, наконец, узнал в ней свою собственную жену, которая так не кстати направлялась в сторону балкона вместе с каким-то молодым человеком.
Ему хватило пяти минут, не смотря на то что, мужчина всегда принимал решения молниеносно, выпитое все же сделало свое дело, притормаживая события в его голове, но не в реальности.
Не теряя всей статности, что была присуща ему, Стефан медленно прошел к балкону, а затем и перешагнул невысокий порог, за которым буквально секунду назад шла оживленная беседа.
Молодой парень сразу же обратил внимания на Мальсибера, сжав губы в тонкую линию, в то время, как Пенелопа вглядывалась в бесконечные дали лесного простора, на который выходили окна Лермана. Киан не удостоил паршивца даже мимолетного взгляда, его интересовал разительно иной объект.
Когда он подошел почти впритык супруге, она, наконец, собралась обратить на него внимание, однако Стефан провернул все куда более прытко. Схватив жену одной рукой за аккуратную талию, другой же обхватывая ее затылок, не давая ей нарушить его задуманные планы. Девушка, было, хотела что-то произнести, когда губы мужчины прикоснулись к ее мягким губам, даруя радикально противоположный поцелуй, тому единственному, который произошёл между ними на церемонии бракосочетания. Это было необычайно по-новому, и что удивительно, Киану нравилось. Он всего лишь хотел, показать ненавистному сопернику, что Пенелопа принадлежит только ему, а в результате обрел непривычное для себя чувство. Поцелуй длился недолго, хотя для него он, казалось, длился целуй вечность. Мальсибер отпрянул, Аэрин смотрела на него, будто увидела его в первый раз, а он искал себе оправдание, в то же время готовый накинуться на девушку с упреками о неразборчивости собеседников. Он смотрел на нее, сам поражённый, тем, что сделал, но все еще такой же уверенный в себе.
Отредактировано PR (2014-07-23 16:05:39)
Поделиться42014-07-17 15:34:44
ЗАЯВКА ОТ РЕЙНАРДА МАЛЬСИБЕРА
Imogen PootsИмя персонажа:
Оставлю имя и девичью фамилию этой дамы на ваш выбор. Лучше будет, если вы выберете кого-то чистокровного, но все обсуждаемо.
Чистота крови: Желательно чистокровна
Сторона: Неважно
Род деятельности: Оставлю это на ваш выбор
Информация о персонаже:
Я устал, от тебя, от нас в целом. Всего год прошел с нашей свадьбы, как я осознал, что любовь потеряла для нас былую пылкость. Нет, не для нас, для меня. Я искал женщину, удовлетворяющую мою жажду к спокойствию, сдержанности, стабильности, а получил лишь разочарование в своих взглядах. Я глупо ошибся, полагая, что тихоня вроде тебя сможет занять мое сердце навечно. Как и у всех наши отношения начинались более, чем радужно, что уже тогда должно было навести меня на мысли о будущих неудачах. Часто ли все проходит гладко, не имея в перспективе плачевных последствий? Также вышло и с нами.
Определенно любовь была или по крайне мере казалась таковой до определенного момента. Мне, как и любому влюбленному юнцу нравилось твое общество, твоя загадочная улыбка и твое теплое отношение. Это правда, я был влюблен и вместе с тем совершенно бестолков.
Вот уже три года прошло с того момента, как я открыл тебе свои истинные чувства и ощущения. Теперь ты знала, что любовь осталась лишь в тебе, и по-хорошему брак существовал только по твоей воле. Ты всячески противилась разводу, не желая отпускать меня, даже не беря во внимания тот факт, что насильно мил не будешь. Чувства закрыли пеленой твой взор, прикрывая дорогу логическому мышлению, оставляя лишь порывы эмоциональных всплесков. Ты страдала, плакала, просила меня оставаться с тобой, в то время как я не желал быть в твоем обществе. Наш четырехлетний брак давно перестал быть браком, превратившись в каторгу для обоих, сроком, которого управляла лишь ты.Ты легка, добродушна. В тебе ничтожно мало зла и ненависти, так уж повелось, что отрицательных черт во мне хватало нам двоим сполна. Тебе достаточно комфортно в обществе, так как ты, шутя, находишь подход даже к самым угрюмым личностям. В тебе есть все качества, присущие хорошей жене, да и в принципе хорошему человеку. Ты привыкла идти по жизни с высоко поднятой головой, стараясь не заострять внимание на неудачах.
Желаемые отношения:
На данный момент я воспринимаю тебя как хорошего человека, которого мне посчастливилось встретить на своем жизненном пути. Мне все еще интересно вести с тобой долгие разговоры, которые, к сожалению, уже совсем не походят на приятное воркование супругов. Я чувствую, что мне удобно с тобой, интересно, ты та, кто всегда ждет меня домой, независимо от того откуда и от кого я прихожу. Ты всецело верна мне, что вовсе нельзя сказать обо мне. Скорее всего ты не знаешь наверняка, но точно чувствуешь, что твой муж может и найдет тебе замену.
Однако наши отношения не всегда были такими, их начало в свое время пролило свет на мое хаотичное существование. Какое-то время я был безудержно счастлив, подобно идиоту, получившему счастливый билет. Я словно перерастал быть собой, ненадолго потеряв былую угрюмость и скептицизм. Ты поразила своим добродушием, ставшим открытием для меня. Мне казалось, что я, наконец, нашел, ту, что искал.
Окрыленный новыми ощущениями я сделал, то, чего никогда бы не случилось, если бы я был в здравом рассудке(позже любовь стала для меня чем-то вроде чумы), соединил себя узами брака. Нам было по двадцать два года, когда я стал мужем, а ты женой.
Личные требования:
Лучше писать сразу в гостевую. Мне бы хотелось видеть игрока, который умеет писать красивые, внятные посты. Конкретика это, конечно же, хорошо, но ко всему прочему я должен прочувствовать ваш пост, точно так же, как и вы мой. Проще говоря, было бы хорошо, если бы кандидатка на эту роль поддерживала игру на том же уровне, что и я сам.
Плюс ко всему, хочу отметить, что начать игру мне бы хотелось с нашего общего прошлого, то бишь зарождение отношения, которые к слову мы придумаем с вами вместе. Так, что, если вы волнуетесь, что вам будет нечего отыгрывать со мной, это вовсе не так. Очень жду супругу!
Его сознание понемногу приобретало туманность, пока мужчина допивал последние капли виски, последним стаканом, которого его угостил господин некогда стремившийся работать у его отца. Стефан оглянулся и с печалью осознал, насколько ничтожно существование, тех, что считают ничтожными всех вокруг. Около него, сидело не меньше десяти человек, помимо них еще порядка двадцати стояли рядом и просили пополнять их фужеры все более крепкими напитками. Это общество было упадочным, разрушенным с самых его корней. Рожденные, чтобы быть стервятниками, подобно и самому Киану. Ему не пришлось выбирать свой путь, хоть он и считал иначе, выбор был сделан, причем задолго до появления первенца у тогда еще совсем молодых Рейвен и Уильяма. Если ребенку не давать воспитания, он просто начнет брать пример с тех, кто рядом с ним. Так и происходило во всех семьях людей, мнивших себя аристократами. А что же тогда аристократия такое? Временное положение, подкрепленное удачном выбором стороны? Стоит только Министерству пасть и в тот же миг, десятки, сотни тысяч станут точно такими же, равными аристократами, хватающимися за удачную возможность, за золотой билет в помпезную жизнь.
Может быть, лучше было бы отвернуться от всего пафоса этих городских доходяг, скрыться. Убежать в глухую даль, чтобы никто и ничто, не смогли потравить спокойную, размеренную жизнь. Быть собой, не статуей с набором фальшивых чувств и эмоций, а кем-то другим, тем, кто может быть счастлив. Тем, у кого счастья будет стоять ране, чем одно удовольствие. Конечно, Стефан не смог бы, нет, не потому что, он был слабоволен или имел недостаточную веру в самого себя, ему просто нравилось то, что он имел, нравилось, однако одновременно с этим, он и ненавидел всю свою жизнь. Всю, тогда, сейчас, потом. Будто по кругу неслись события , повторяя одно за другим. Что-то забывалось и становилось, словно в новинку, что-то до такой степени наскучивало, что мужчине хотелось выть от безнадежности, от которой он не имел возможности избавиться или отдохнуть.
Теперь, когда в его жизни появился друг, а именно им он считал свою супругу. Они не общались раньше, не любили друг друга , не были просто на просто близкими людьми. Однако, сейчас он без труда мог заключить, что именно Пенелопа была его первым и единственным другом. Никто ранее не готов был заботиться о нем вопреки своим неудобствам или же бескорыстно. Миссис Мальсибер же не только не упала в грязь лицом перед ужасающей реальностью в виде брака с нелюбимым и чудовищным человеком, более того, она рьяно боролась за свою жизнь, в тоже время, не забывая о своем долге быть женой. Киан мог бы быть благодарен ей, и был бы, если бы умел выражать подобную эмоцию. Он был словно немой, когда дело доходило до человеческих эмоций. Не понимая, что то, какой он есть, страшная погрешность его родных и главным образом его самого. Вплоть до того времени, как осознание пришло к нему, мужчина и не думал что либо менять, оставляя все последствия на волю случая. Ведь ему никогда не приходилось беспокоиться о ком-то настолько близком и дорогом, чтобы избежать душевных мук.
Мужчина смотрел в одну точку, будто заворожённый, а кто-то сзади подталкивал его в спину, судя по всему намекая на то, что раз уж его стакан пуст, пора бы и освободить место для следующего пропойца.
Шум музыки заставлял проходить вибрации по полу, а для Киана она была чистой воды мучением, выстреливая в левый висок. Головная боль для него уже давно стала обычным делом. Когда работа занимает большую часть жизни, переутомления или головные боли становятся неизбежными. Мужчина вглядывался в толпу безнадежных сплетников, пытаясь высмотреть ту, что еще являла для него надежду о здоровом собеседнике. Но в пределах его обзора, девушки не было. Как и не было, на том, месте, где с час назад они разминулись. Притянув галстук, так, чтобы его внешний вид снова обрел, как и всегда аристократичный характер, Стефан двинулся оглядывать все помещения, которые только могли быть в этом абсолютно необъятном доме.
Некоторые женщины, проходившие мимо, проводили по его плечу рукой, как бы напоминая о своей персоне. По видимому, с кем-то из них, некогда Стефан имел связь, которая теперь не занимала его ни на йоту. Кто-то здоровался с ним, после чего немного потрепанному мужчине, приходилось собирать всю свою волю в кулак, и доброжелательно улыбаться в знак уважения.
Проходя мимо одной из не менее грандиозных комнат, чем центральный зал, Киан случайно обратил внимание на подол платья, так сильно знакомый ему. По мере того, как его взгляд изучал тыл незнакомки все выше и выше, он, наконец, узнал в ней свою собственную жену, которая так не кстати направлялась в сторону балкона вместе с каким-то молодым человеком.
Ему хватило пяти минут, не смотря на то что, мужчина всегда принимал решения молниеносно, выпитое все же сделало свое дело, притормаживая события в его голове, но не в реальности.
Не теряя всей статности, что была присуща ему, Стефан медленно прошел к балкону, а затем и перешагнул невысокий порог, за которым буквально секунду назад шла оживленная беседа.
Молодой парень сразу же обратил внимания на Мальсибера, сжав губы в тонкую линию, в то время, как Пенелопа вглядывалась в бесконечные дали лесного простора, на который выходили окна Лермана. Киан не удостоил паршивца даже мимолетного взгляда, его интересовал разительно иной объект.
Когда он подошел почти впритык супруге, она, наконец, собралась обратить на него внимание, однако Стефан провернул все куда более прытко. Схватив жену одной рукой за аккуратную талию, другой же обхватывая ее затылок, не давая ей нарушить его задуманные планы. Девушка, было, хотела что-то произнести, когда губы мужчины прикоснулись к ее мягким губам, даруя радикально противоположный поцелуй, тому единственному, который произошёл между ними на церемонии бракосочетания. Это было необычайно по-новому, и что удивительно, Киану нравилось. Он всего лишь хотел, показать ненавистному сопернику, что Пенелопа принадлежит только ему, а в результате обрел непривычное для себя чувство. Поцелуй длился недолго, хотя для него он, казалось, длился целуй вечность. Мальсибер отпрянул, Аэрин смотрела на него, будто увидела его в первый раз, а он искал себе оправдание, в то же время готовый накинуться на девушку с упреками о неразборчивости собеседников. Он смотрел на нее, сам поражённый, тем, что сделал, но все еще такой же уверенный в себе.
Поделиться52014-07-21 19:03:31
ЗАЯВКА ОТ НАРЦИССЫ МАЛФОЙ
Джейсон АйзэксИмя персонажа:
Люциус Малфой | Lucius Malfoy. В домашней обстановке Нарцисса называет его "Люц". Если Вам не понравится, то можем договориться о другом сокращении.
Возраст: Люциус родился 4 апреля 1954 года. На данный момент ему 44 года.
Чистота крови: Чистокровный
Сторона: Пожиратели Смерти
Род деятельности: Занимает пост в Министерстве
Информация о персонаже:
Пожалуй, биографию Люциуса можно и вовсе не писать, так как это каноничный персонаж, и Вы наверняка знаете ее. Единственное, очень прошу заглянуть сюда, перед ее написанием.(Часть характера и биографии, где упоминается муж)ХарактерЦисси точно знает, чего хочет от жизни. Единственный ее недостаток, который она пытается душить на корню, - ревность. В первую очередь, конечно, к знакомым и коллегам мужа. Хотя надо сказать, все не на пустом места, и дыма без огня, как известно, не бывает. Еще в начале брака Люциус имел слабость закрутить роман с девушкой из отдела правопорядка. Нарцисса не находила себе места, стараясь просто не обращать внимание на очевидные вещи. Ведь она урожденная Блэк, и, значит, устраивать сцены не в ее стиле. Потом роман каким-то образом завершился, и Цисси наконец смогла успокоиться.
БиографияВнимание ее сразу привлек долговязый второкурсник с длинными волосами. Тот что-то весело нашептывал своим друзьям, мешая слушать напутствия директора. -Какой мерзкий, -подумалось ей тогда. Ох, если бы милая Нарси тогда знала, кого уготовили ей родители в женихи. На первых же каникулах состоялся очередной прием, на сей раз у четы Блэк. Праздник был в честь помолвки юной Цисси и некоего Малфоя. Как же она была удивлена, когда мать представила ей ее будущего мужа. Им оказался тот самый омерзительный длинноволосый юноша. -Приятно познакомиться, -Нарцисса вежливо улыбнулась и подала руку мальчику. Тот галантно поцеловал ее. С того приема прошло около 6 лет. Нарцисса уже с восхищением, которое никак не получалось скрыть, смотрела на высокого статного блондина. Она никак не могла предположить, что когда-нибудь влюбится в него. Единственное, что ее продолжало огорчать - что Малфой был к ней холоден, да, учтив, да, галантен, да, не скупился на роскошные подарки, но холоден. Через несколько лет пара поженилась, и в 1980 году на свет появился чудесный малыш, которого Цисси назвала в честь звезды - "Драко". С тех пор жизнь ее потекла скучно и однообразно. Воландеморт пал, и женщина смогла вздохнуть спокойно, надеясь на светлое будущее для своего мальчика, но ее надеждам не суждено было сбыться. Люциус стал поздно появляться дома, а иногда мужчина позволял себе вовсе не приходить ночевать. Цисси делала вид, что все просто замечательно, ведь по другому то и быть не могло. Они же ведь Малфои. Аристократы. Образец для подражания. Образцовая ячейка общества. По прошествии стольких лет брака, Нарцисса все же не жалеет, что тогда, в далеком 1975 вышла замуж за Люциуса. Уважала ли она его? Да. Любила? Очень.
Но все же напишу пару слов о его характере. Мистер Малфой очень самоуверен, честолюбив и ироничен. Он из тех людей, которые при достижении собственной цели, способны пойти по головам. Люциус весьма неплохой актер, что благоприятно сказывается на его карьере. Он относится с презрением к тем, кто ниже его по социальному статусу, считая их отребьем. Мужчина достаточно хорошо приспосабливается к обстоятельствам, к тому же обладает незаурядным умом. Все время старается повернуть ситуацию в свою поользу, ищет выгоду даже, казалось бы, в самых безобидных вещах. Он невероятно харизматичен и расчетлив. Если вас что-то не устраивает, или же вы хотите привнести что-нибудь новое в его характер, возможно, даже небольшие изменения, то с радостью обсужу это.
Желаемые отношения:
Склонна думать, что все-таки любовь между нашими персонажами была и, возможно, есть. Уважение, естественно, взаимная поддержка. Если будут какие-то предложения, то опять же таки все рассмотрю, и обязательно договримся)
Личные требования:
Все вопросы в гостевую. Буду очень-очень ждать дорого супруга!)
-Не будь упрямой! Ты не хочешь видеть очевидных вещей, -мужчина садится в кресло, обтянутое кожей остролапого ухокватского дракона. Пальцы нетерпеливо барабанят по подлокотнику кресла. Он напряженно закусывает губу, пытаясь придумать побольше весомых аргументов, но пока безуспешно. В голову приходит только безопасность, лучшее образование и учителя, и то, первое весьма сомнительно.
-Да? Я считаю, что в Англии Драко будет лучше. Хогвартс намного ближе и безопаснее, -Нарцисса поджимает губы, что говорит о ее крайнем недовольстве. Она манерно поправляет выбившийся из прически локон и садится напротив мужа. Женщина почти что замечает, как супруг начинает раздражаться. Люциуса неимоверно злит поведение жены, особенно сейчас, когда та не хочет понять, что мальчику в Дурмстранге будет куда лучше, чем в этом Хогвартсе. От школы у Люциуса остались только негативные впечатления. Множество грязнокровок, снующих туда-сюда, надоедливые Гриффиндорцы, так стремящиеся вызвать тебя на дуэль, да еще и половина никчемных учителей. А в Дурмстранге и образование лучше, и темная магия преподается, и находится подальше от Англии, следовательно, вероятность того, что кто-то сможет напасть на школу, маловероятна. Да еще и учителя талантливые. То, что нужно. Но нет, Цисси упорно настаивала на Хогвартсе.
-Послушай, -Люциус устало прикрыл глаза. Вся эта нервотрепка с поступлением Драко окончательно замучила его. -Милая Цисси, будь благоразумна, нужно ориентироваться на его будущее. Он не будет рядом с тобой вечно, когда-то же его придется отпустить. Ему там действительно будет лучше.
-Он совсем ребенок. 11 лет. В другой стране. Пусть так, но это слишком далеко. Да еще там очень суровые правила. Нет. -Цисси леветировала себе стакан воды и потерла виски. Разрешить сыну учиться так далеко, значит, практически отказаться от возможность видеться с ним. Дурстранг практиковал исключительно коротенькие Рождественские каникулы, намного меньше, чем в Хогвартсе и летние, на которых еще нужно было целый месяц проходить специальную практику, чтобы быть допущенным на следующий курс. Видеться с сыном полтора месяца в год? Нет, на такое она согласиться не могла.
-Мерлин, с тобой бесполезно разговаривать. -процедил скозь зубы Малфой, взяв в руки "Ежедневный пророк". Поведение жены выводило из себя. Он глубоко вздохнул, чтобы хоть как-то успокоиться. Чтобы она не сказала, он все равно отправит сына за границу. Как он сказал, так и будет. И не обсуждается.
Через год, стоя на платформе 9 и 3/4, Малфой одной рукой прижимал к себе жену, а второй давал напутствия маленькому Драко. Нарцисса радостно улыбалась, в душе искренне радуясь маленькой победе над мужем. Люциус же делал обреченный вид, стараясь подыграть супруге. Пусть думает, что он сдался и согласися отправить Драко в Хогвартс. Пожалуй, это стоило того, чтобы увидеть такую теплую улыбку на лице любимой женщины.
Поделиться62014-07-23 16:05:58
ЗАЯВКА ОТ Алекто Кэрроу
Jared Leto
Либо, другая внешность на ваш выбор по параметрам: черные волосы, голубые/серые глаза, но мне кажется Джаред больше всего подойдет в близнецы к Amy Lynn Hartzler. Одинаковые типажи. Наличие бороды и длина волос на ваше усмотрение.Имя персонажа:
Amycus Carrow | Амикус Кэрроу. За сокращение имени можно схлопотать Круцио.
Ориентация: гетеро
Чистота крови: чистокровный
Сторона: Пожиратель Смерти
Род деятельности: Профессор ЗОТИ в Хогвартсе. Исследователь заклинаний.
Информация о персонаже:
Амикус обладатель отвратнейшего характера. Задиристый, язвительный, беспринципный, грубый, жестокий, непредсказуемый и крайне опасный. Исключая приказы Лорда и мнение сестры он действует так, как считает нужным, не заботясь, чем это обернется для других. В школе его многие сторонились во избежание неприятностей, но это не мешало ему быть хорошим, верным другом Рабастану Лестрейнджу. Вероятно, таковым он остался и до сих пор.
Амикус умен и смекалист. Даже очень. Вместе с сестрой он долгое время изучал темномагические заклятия и будь исследования и практика легальны, имел бы высокую научную степень и награды в этой области. Жены нет. Вдовец или просто не женился - как вам угодно. После смерти мужа Алекто перебрался жить к ней.
Желаемые отношения:
У близнецов полное взаимоуважение и взаимопонимание, разве что мыслей друг друга не читают, хотя некая ментальная связь все равно есть. Они могут злиться друг на друга, ругаться, не разговаривать, что не мудрено в силу непростого норова обоих, но это быстро проходит. Ни один из Кэрроу не предаст второго, не сможет убить и если встанет выбор убить близнеца или умереть самому, выберет собственную смерть
Личные требования:
По всем вопросам в гостевую или аську 200987614
Им действительно было, что вспомнить. Немало приятных моментов беззаботного детства, некоторые из которых могли бы вызвать небольшую неловкость, если начать говорить о них сейчас. Жаль, что тогда родители не прислушались к своим детям, они могли бы стать одной из немногих “партий” не испытывающих друг другу в лучшем случае безразличия.
-Делали. - кивнула Алекто. - Все делают в этом возрасте, - усмехнулась она, дернув бровью - Но не все мнят себя неоценимыми участниками большой игры, пытаясь прыгнуть выше головы. - в голосе просквозило холодное раздражение - А эти детки решили, что смогут на что-то повлиять. Не удивлюсь, если готовят план, как убрать нас из замка. И честно говоря, даже не представляю на что они способны. - немного хмуря брови, Кэрроу подперла кончиками пальцев висок. Некоторые выходки учеников наводили на мысли, что в каждом сидит камикадзе, который не осознает всю серьезность ситуации, в которую они лезут, чтоб стать героями.
-Надеюсь, у тебя получится. - отозвалась Алекто и поджала губы, больше ничего не говоря на счет убийств.Благополучие школьников ее волновало в последнюю очередь и если наведение порядка и послушания требовало снесенной головы, одного из них, то она была не против устроить это.
На вопросы о брате Лект ответила не сразу. Несколько секунд, она непроницаемо всматривалась в исхудалое лицо Рабастана, словно пыталась понять, стоит ли говорить ему. Да, раньше они были хорошими друзьями, но она не могла представить как ее строптивый брат отреагирует, узнав, что о его делах узнал кто-то третий, пусть это и Лестрейндж.
-Ударило заклятием. - наконец проговорила Кэрроу, решив, что Баст имеет право знать, раз так заинтересовался. Хотелось бы верить, что больший интерес представлял именно товарищ, а не то, чем его ударило.
-Серьезным… - женщина бросила взгляд на маленький календарь в старинной позолоченной оправе на столе. - Недели три назад. - Лект чуть поморщилась, будто больно было и ей, и поймала себя на мысли, что даже рада, что теперь может поделиться переживаниями за брата. При всех своих знаниях, Алекто все больше опасалась, что не справится и с Амикусом в таком состоянии было особенно сложно.
-Придумал, но в его записях черт ногу сломит, не могу всего разобрать, чтоб вывести обратную формулу. - она на секунду задумалась, немного наклонив голову на бок - Он почти не встает, Баст, очень слаб и постоянно злится из-за этого, практически не спит и временами бредит... - пожирательница замолчала, вздыхая. - Но я не вижу причин тебе отказывать. Мы можем пойти прямо сейчас, у меня больше нет дел в школе на сегодня. - Кэрроу вопросительно приподняла брови. Кто знает, может это последний шанс Рабастана застать друга в живых, но об этом Алекто предпочитала не думать.
Поделиться72014-07-25 12:58:32
ЗАЯВКА ОТ МАРКУСА ГОРДОНА
Taylor KitschИмя персонажа:
Стэфан Джеймс Гордон| Stephan James Gordon
Ориентация: на ваш выбор
Чистота крови: маглорожденный
Сторона: нейтрал
Род деятельности: Министерство Магии, Штаб-квартира Британско-ирландской лиги квиддича
Информация о персонаже:
Стефан никогда не знал своего настоящего отца, он бросил жену, когда она была еще беременна. Через пять лет его мать вышла замуж за Кристиана Гордона, у которого уже был сын на пару лет младше Стефана. Детство у мальчика было веселым и беззаботным, с братом они много времени проводили вместе, играли и веселились, порой дрались, как и многие братья, но никогда не ссорились действительно сильно. В 11 лет Стефан получил письмо из Хогвартса, где попал на факультет Гриффиндор. Через пару лет в школу поступил и его брат, однако в школе они общались довольно мало, поглощенные новыми друзьями и впечатлениями. Детство братья вспоминали лишь возвращаясь на лето домой, где почти все свободное время проводили в компании друг друга. Стефан как-то упомянул то, что ближе человека, чем брат у него никогда не будет, и это действительно было правдой. После окончания школы и успешной сдачи экзаменов, Стефан пробует себя в мире большого спорта и около трех лет играет в команде "Пушек Педдл" в качестве загонщика. Однако, из-за травмы, работу пришлось оставить и Стефан устраивается в Министерство магии сотрудником в штаб-квартиру Британско-ирландской лиги квиддича.
Характер оставляю на ваше усмотрение.
Желаемые отношения:
Крепкая братская дружба, практически полное взаимопонимание во всем. Возможны и более мудреные и закрученные варианты, если будет желание)
Личные требования:
По всем вопросам обращаться в гостевую. Буду с нетерпением Вас ждать)
Маркус едва уворачивается от посланного в его сторону ярко-красного луча. Перекатившись в сторону, аврор встал на одно колено, нацеливая палочку на своего противника, а другую держа на рукоятке ножа, наполовину вытащенного из ножен. Такой злости и отчаянного желания если и не выиграть, то хотя бы унести за собой в могилу как можно больше Пожирателей аврор давно уже не испытывал. Боль от разбитой в кровь губы не чувствовалась, адреналин заглушал почти все ощущения и желания, оставляя только одно - двигаться, жить, уничтожать.
- Пиро!
А вот это уже плохо. Увернуться не получится, слишком близко он находится от заклинателя, и только отработанный до автоматизма тренировки спасают.
- Рефлекто! - едва успев крикнуть, Маркус снова делает быстрый кувырок в сторону и встает на ноги, быстро осматриваясь по сторонам. Бой идет повсюду, и он в самом его сердце.
- Инкарцеро! - бросает аврор в одного из Пожирателей. К сожалению, заклинание не достигло свое цели, но зато Пожиратель Смерти, которому оно предназначалось заметил его. Что ж, снова придется работать на опережение.
- Секту... - не успел Марк закончить свое проклятие, как его противник упал вниз лицом, накрепко связанный кем-то более удачливым. Не когда разбираться сейчас, кто это был и благодарить за помощь. Они все еще не раз поблагодарят друг друга и выпьют за славный бой, но потом, когда победят и перебьют всех чертовых приспешников Темного Лорда. А пока битва еще не окончена и расслабляться рано. Страстное желание открутить ублюдкам головы собственными руками не утихало, а вкус собственной крови на губах только придавал сил, а потому аврор вновь бросился в гущу сражения, выбирая себя новую цель. Скольких он уже успел уложить, сосчитать было сложно, Марк бросил это дело после пятого рухнувшего на землю мага, возможно, если повезет, еще столько же удастся навечно успокоить, прежде чем он умрет сам. Особых иллюзий по поводу этого Гордон не испытывал. Далеко не все те, кто совсем недавно стоял с ним плечом к плечу вернутся домой живыми, и навряд ли найдется хотя бы один, кто вернутся невредимым. Скорее всего погибнет и он. И все же, он ни секунды не сомневался в том, что идти в авангарде было верной идее, ему было за что и ради чего бороться, и было ради чего жить.
Аврор боковым зрением заметил ярко-красное пятно совсем недалеко от себя. повернув голову в сторону, мужчина понял, что пятно было вовсе не красным, а скорее рыжим и очень испуганным. Еще доли секунды хватило на то, чтобы понять, что глаза изначально все уловили верно: у испуганного рыжего пятна была кровь на голове. Впрочем, причина этого обнаружилась тоже довольно скоро. У Марка было выгодное положение, он стоял за спиной Пожирательницы, и может быть, это был не самый благородный поступок в его жизни, но сейчас до благородства не было никакого дела, все они знали на что идут, и с чем им предстоит столкнуться.
- Экспеллиармус! - и почти тут же брошенное за ним, - Эверто Статум!
Последнее было не самым удачным выбором, потому как заняло довольно много времени, а особой эффективностью не обладало, но на сожаления о потерянном моменте нет времени. Еще один быстрый рывок и Маркус поймал глазами взгляд другого Пожирателя, направляющего палочку в его сторону. Какая удача, что он стоит так близко, а нож все еще лежит в руке...
Поделиться82014-08-04 02:11:07
ЗАЯВКА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
Daniel RadcliffeИмя персонажа: Гарри Поттер | Harry Potter
Чистота крови: Полукровка
Сторона: Орден Феникса
Род деятельности: Скитающийся
Информация о персонаже:
Разве остались еще неизвестные факты о самом мальчике-который-вот-уже-в-который-раз-выжил? Едва ли. У нас нет никакого особенного отхождения от канона на Поттера. Он все тот же борец за жизнь своих родных, друзей, да и всего магического мира в придачу. Мальчик, которому больше всех надо и, который больше всех огребает, соответственно. Каждый год его жизни неизменно связан с катастрофичными происшествиями без которых и самого Поттера то представить невозможно. Однако в этот раз жизнь преподнесет ему сюрприз куда менее губительный на первый взгляд, но в итоге значительно разрушительный, чем все предыдущие. То с чем ему придется столкнутся окажется похуже даже самого Лорда Волдеморта, который в отличии от настигнувшего проклятья считал нужным истреблять только волшебников грязной крови. Где Гарри теперь искать ответы? А что самое главное помощи и разрешения столь неприятной ситуации для всего магического мира. И насколько его избранность сыграет роль в этот раз?
Личные требования:
Нам просто жизненно необходим избранный мальчик! Уже и квест запущен с его участием, но, к сожалению, игрок, который должен был участвовать в нем безвозвратно затерялся. Кроме того на форуме присутствует Джинни и, что самое главное у нас есть Темный Лорд, с которым собственно и начат квест. В любом случае Поттеру всегда найдется место, как в основной игре, так и в сюжете. Беспризорным вы не останетесь!
Пишите сразу в гостевую, откликаемся быстро.
Поделиться92014-08-06 21:48:12
Они - те, кто доблестно и бесстрашно сражаются со злом, охраняют покой мирных граждан, как во время мира, так и в час войны. Они - те, кто не привык отступать перед лицо опасности и смело смотреть ей в лицо. Они - авроры. Именно на их плечах лежит сохранность правопорядка в магическом сообществе. Порой многим из них приходится отказываться от личных планов, потому что нужно часами седеть в засаде, или же бросать все дела и мчаться по срочному вызову Министерства. На них смотрят с гордостью и уважением, вне зависимости от их происхождения, ведь именно они - образец совершенства и гарант безопасности в нынешнее неспокойное время.
Поделиться112014-08-26 01:09:50
ЗАЯВКА ОТ СЛОАН ТРЭВЕРС
Sasha PieterseИмя персонажа:
Эмили Освальд | Emily Oswald
Чистота крови: Полукровна
Сторона: На ваш выбор.
Род деятельности:Слизерин, 7 курс.
Информация о персонаже:
- Коротко о главном, Эмили, вали из моей комнаты, Мерлин бы тебя побрал! – рык разлетелся на все поместье, охватив все близлежащие окресности.
Маленькая Мисс Освальд, не много не мало бастард моего дядюшки. Брат отца, Августа Трэверса, активно ходил по всем красивым и богатым женщинам с абсолютным отсутствием магических способностей, если не считать женских уловок, как некий обряд для каждой «ведьмы». То ли его пленила красота твоей матери, то ли он окончательно слетел с катушек, предпочитая тупоголовых блондинок. Но что поделать, убрать тебя из моей жизни уже невозможно. Каждое лето приходилось терпеть эту наглую выскочу в своем доме, которая постоянно сунулась не в свои дела и строила глазки моим друзьям. Будь уверена, моей агрессии хватит еще на многие годы, каждый божий день напоминать, что ты незаконнорожденный ребенок и не носишь фамилии Трэверсов. Так что все притязания на «трон» – обрубаются на корню. А так, добро пожаловать в Ад, сестра.
Желаемые отношения:
Хочу самой настоящей войны, по крайней мере сначала. Плюс ко всему, я бы не отказалась от того, что Эмили мне не доверяла и доносила за каждую шалость моему отцу. В последствии, такие действия могут перерасти в нечто больше, например, то, что Мисс Освальд будет первая, кто заметит или поймет, что Слоан ведет двойную игру. А так, возможно, в будущем отношения и наладятся, ибо сейчас гормоны бушуют, все дела.
Личные требования:
Такой персонаж, что казалось бы, могут подойти любые соигроки, но хотелось бы найти действительно задушевного человека, способного отыграть любые чувства: от истерики, до нежности сестринских уз. Обращайтесь в гостевую, а требования по заполнению анкеты – почти нет.
Знаете, есть такое мистическое слово - "завтра". Ведь по сути оно никогда не наступит. Мы говорим "нечего спешить, завтра все успею", но просыпаешься и снова наступает сегодня. Сегодня, ничем не отличающееся от вчера, мы все так же откладываем на потом. А почему нельзя просто жить? Почему нельзя жить сегодняшним днем? Не хватает смелости? А каков смысл бояться? Так много вопросов, но ответ один "бояться глупо". Живите, а не существуйте.
Отворяя дверь, девушка с чувством костерила Мерлина, который допустил такую нелепость, как встреча с мужем этой ночью. Ну вот зачем он ждал ее? Что хотел? Волновался? Смешно. Все было явно наигранно, впрочем, первый вопль сразу заставил ее улыбнуться уголками губ. Все как всегда, его крик разлетелся на всю гостиную. Истерический хохот подбирался к горлу и хотелось просто рухнуть на пол. Все силы уже были потрачены на дорогу от ступенек крыльца до коридора в доме. Муть в глазах явно делала свое дело, прикрывая гневное лицо Мальсибера сглаженной гримасой испуга. Не прошло и трех секунд, как сильные мужские руки аккуратно подхватили ее и с молниеносной скоростью уложили на диван.
«Что с ним? Он пьян?»
Какое-то невнятное шебаршение, возня и полуприкрытые веки скрывали под ресницами встревоженное лицо Стефана. А он не верил, дурак; говорил, что она сошла с ума, и что пора ложиться в больницу Св. Мунго, за такое отношение к его «братьям». Явно, сегодня ночью, он потеряет доверие к оным, пусть даже не из-за искалеченной жены, скорее из-за шока, что они смогли такое сделать с «любимой» женщиной своего друга и соратника. Хоть и Мальсиберы тщательно скрывали свою ругань, на людях они были идеальны. Чего стоит Ее забота, во время совместных завтраков с чудными женушками некоторых Пожирателей. Или Его ревность во время балов, на которых кавалеры получали в нос за то, что спускали руки по ее талии ниже определенной мужем планки. Все было сверх красиво и многие дамы, с которыми приходилось общаться юной Пенелопе, тихо завидовали ей, пленяясь неотразимостью мужчины и страстными чувствами между ними.
- Имя? Кто это был? – вопрос выбил ее из неизбежной дрёмы, которая накатывала на организм как обычная усталость, но в данном случает трактовалась как внутреннее кровоизлияние. Она подняла свои зеленые глаза на его лицо и увидела там абсолютно ничего, только стеклянные глаза говорили о том, что он смотрит на нее. Никаких эмоций. Никаких, Мерлиновых, эмоций! Черт бы тебя побрал, Мальсибер! Пауза была долгой и продолжалась она ровно до тех пор, пока до нее дошло, что именно он спрашивает и с каким тоном.
- Я не знаю. – только на это хватило девушку, чтобы ответить мужу. Все тело тряслось, то ли от судорог, то ли от холода. Ибо до сих пор она была в той одежде, в которой искупалась в ближайшей луже. – И тебе не стоит волноваться.
Холодно улыбнувшись ему, Аэрин собралась последние силы в кулак и с 4 попытки встала с дивана. Скинув ненавистные каблуки с ног, девушка хватаясь за ближайшие предметы, направилась в ванную. Дойти не удалось, на третьей ступеньке, на лестнице, ведущей на второй этаж, аристократка рухнула на колени, в конец загнав в себя в ловушку физической боли. Ей было стыдно. Он видел ее падение. Он видел ее провал. Он видел ее слабость. Как же Рин себя ненавидела в этот момент. Хотелось рвать и метать, а оставалось только чудным образом положиться на волю случая. Послав к черту Стефана со его криком, в котором он пытался ей помочь, истинная дочь своего отца сумела доползти до злосчастной уборной и закрыться изнутри.
Рухнув на пол, миссис Мальсибер сжала пальцами ворсистый и теплый коврик и расплакалась. Это не было милой слезинкой у капризной женщины, не слезы приторных страданий, это был самый настоящий вой, наполненный всей болью и страданиями души. Пожиратель смог дотронуться до нее. Смог сломать ее дух. Смог лишний раз доказать какое она ничтожество. Аэрин было страшно. Теперь никто не мог сказать, как долго она сможет протянуть в роли жены представителя Темной стороны. Вновь придется сражаться за свою жизнь, причем с кем – с собственным мужем.
Слезы не прекращали струится легким водопадом из глаз, орошая щеки. Сейчас от этой особы можно было ожидать всего чего угодно, но случиться могло только одно.
Протянув руку к ящику под раковиной, она открыла дверцу и извлекла оттуда еще не открытую бутылку виски, которая тихо ждала своего часа с момента их свадьбы. Одним движением руки волшебница открыла ее и сразу сделала пар глотков. Обжигающее пойло сразу дало понять: «Алкоголь не для тебя», но дрожь снялась как рукой. Застыв в такой позе, девушка совершенно не обращала внимание на вопли за дверью, в которую старательно ломился мистер Мальсибер.
Поделиться122014-09-02 21:57:09
ЗАЯВКА ОТ ИЗАБЕЛЬ ХИЛЛЕР
Colin FarrellИмя персонажа:
Christopher Selwyn | Кристофер Селвин
Чистота крови: Чистокровен
Сторона: Пожиратель Смерти, но не фанатик и не особо жалует Темного Лорда. Ему просто нравится убивать и быть плохим парнем.
Род деятельности: Level Two |Отдел обеспечения магического правопорядка, Сотрудник/Заместитель
Информация о персонаже:
Несколько фактов из биографии:
- один из трех братьев
- брат близнец погиб при родах
- врожденная жестокость, которую унаследовал от своей матушки
- со старшим братом оборвал все связи и прекратил общение
- отца презирает, с матерью общается очень редко за неимением времени
- за плечами внушительный опыт по изощренным пыткам, а так же насчитается достаточное кол-во убийств
- дед моего персонажа был приятелем Криса (об этом пункте расскажу при личной состыковке)Характер:
Грешник. Разрушитель людских и собственной жизни. Человек, который живет по лично установленным правилам, никогда и никого не слушая. Он искуситель, обольститель и от него всегда веет легким, терпковатым парфюмом. Селвина не беспокоит постороннее мнение. Мужчина прожил достаточное количество лет и знает толк в жизни, поэтому не признает нравоучений и советов, хотя всегда терпеливо их выслушает. Кристофер не оборванец и не мальчишка, он никогда не сделает не обдуманного поступка или не вспылить без причины. За словом в карман не лезет, при разговоре любит отпустить пару похабных/грязных шуток. Так же не приемлет лож и обман, предпочитая высказывать все в лицо. Работу он выполняет очень досконально/чисто, хотя внешне производит впечатление очень безалаберного человека.
И еще. Жестокость, граничащая с безумием. Эта черта проявляется довольно часто, но при определенных обстоятельствах: - пытки, убийства; секс, пьяная драка. В этом состоянии мужчина едва себя контролирует, наслаждаясь этой игрой. Весьма изобретателен в своих мучениях.Остальное:
- курит
- пьет виски
- предпочитает онли смокинги
- и серьги, как в приложенном исходникеЖелаемые отношения:
Сложная взаимосвязь, которая только начинает свое развитие. Мужчина появился в жизни девушки очень давно, но сообщил о женитьбе только несколько месяцев назад. Причину и все прочие прелести узнайте при личной беседе) А пока мы в статусе любовников. Со стороны моего персонажа полное отторжение Вашего, а с Вашей - желание обладать и постепенно-приобретенная любовь. Хочу, чтобы мою Изабель сломали духовно, если не полностью, то надломили. Хочу драмы, экшна и море переживаний! А еще я с радостью выслушаю все ваши предложения и мы обо всем договоримся!
Личные требования:
Никаких требований, Вы только придите) А связаться можно, естественно, в гостевой
Пост с прошлой ролевой, но по теме люблюжитьбезтебянемогу.
Писать могу, как от первого, так и от третьего лица.Любовь - это прекрасное чувство, которое заполняет тебя, словно вино, наполняющее хрустальный бокал. Чувство, которое опьяняет, будто наркотик, заставляя хотеть все больше и больше. Это чувство спасенья, это чувство, переполняющее твою душу. Это как скачка, набирающая обороты, это, как океан, который ты бороздишь своим лайнером. Это страдание, это боль и разлука. Это, как остров, неизведанный и не родной. Чувство, которое должен пережить каждый, чтобы узнать всю силу и мощь любви. Всю сладостную горечь и томительное ожидание, всю гамму чувств, весь спектр эмоций, чтобы обрести свободу и стать чем-то важным.
Это случилось. Блик, еще один. Шаг, другой, и вот я в ожидании Августа. Теплые, золотистые лучи солнца заполнили мои покои утренней теплотой, а гуляющий ветерок - прохладой. Но даже они не смогли согреть душу, как тот, которого я трепетно и терпеливо ждала, стоя у себя в комнате. Я каждый раз вспоминала то утро, когда впервые его повстречала. Когда он впервые дотронулся до моих рук. Когда я почувствовала тепло его тела. Эта приятная, вязкая, как сладкий сироп, волна удовлетворения окутала меня и наконец-то, за долгие годы непрекращаемого напряжения, позволила почувствовать себя нужной, желанной. Во всех своих делах и начинаниях я отдавалась, всецело и полностью. Я, как можно глубже, пыталась проникнуться делом. И этот раз не стал исключением.
Любовь. Он был скульптором, а я глиной. Он был мастером, а я ученицей. Он дарил мне покой, а я его согревала. Он был моим. Всецело, как и я. Я отдавалась ему, отдавала свое сердце и душу. Свою любовь, частичку себя. Я не могла по-другому. Я его тень. Тыл. Отрада. Друг. И Спасенье.
Два разных вкуса, два разных и противоположенных человека. Две судьбы, личности. Две стороны, противоборствующие друг против друга. Но, словно магнит, притягивающееся. Как колосья, которые не могут выбрать какого они будет цвета. Как два берега, идущие параллельно друг другу. Немое противостояние и каждый хочет победить в этой войне. Каждый хочет убедить в своей правоте. Перетащить на свою сторону. Доказать, что любит другого сильней. Наши с ним отношение это смесь блаженного яда, с крупицей убийственного хладнокровия и бескрайнее море нежности, с перчинкой зноя. Это молодая девушка, влюбившаяся в Пожирателя Смерти. Это Свет и Тьма. Две стороны, отлитые в золотую монету. Это частички одного целого. Он и Я.
Я утонула в нем, в этом чувстве. В Августе, в его нежных руках. Губах. Теле. И серо-зеленых, грустных глазах. Мое естество наполняла жгучая, покалывающая где-то в области живота, радость с болезненным ощущением того, что следующей встречи может не быть. Что в следующий раз моему взору откроется его бездыханное тело. Я содрогнулась от этой мысли и вновь посмотрела в окно.
Осень, я ненавидела эту пору года. Слякоть и сырость мне каждый раз портили настроение. Особенно конец октябрь, говоривший о неминуемом приходе зимы и времени горячего чая. Но именно сегодня день выдался на редкость удачным. Не предвещавшим никаких бед, разлук. И мне показалось это хорошим знаком. Значит, я не ошиблась. Не ошиблась, когда сегодня позвала Руквуда в дом. Он хотел узнать обо мне чуточку больше, чем я позволяла себе сказать. Но сегодня я приоткрою завесу тайны. Я заведу его в святыню святынь и наконец, познакомлю с фотографией папы. Может быть, я и любила Руквуда, но о любви к отцу не забыла. Так же, как и о матери, спавшей сейчас в другой комнате.
Резкий хлопок аппарации и знакомые, нежно обвивающие руки, сразу же вывели меня из оцепенения. А родной аромат наполнил легкие, даруя мне наслаждение. Август нежно обнял меня за талию и еще крепче прижал к себе.
- Я соскучилась, - Очень тихо произнеся эти слова, я аккуратно развернулась в его руках и, посмотрев ему в глаза, добавила, - Я люблю тебя. – Черт, я опять не сдержалась, опять дала волю своему беспокойству. Он этого не любил, но я просто не могла не показать, как сильно я рада ему. Как сильно скучала и как ждала его прихода.
Поделиться132014-09-02 21:57:39
ЗАЯВКА ОТ *Рабастан Лестрейндж*
Хелен Бонем КартерИмя персонажа:
Беллатрикс Лестрейндж | Bellatrix Lestrange
Чистота крови: Чистокровна
Сторона: Пожиратель смерти
Род деятельности: Тут все стандартно
Информация о персонаже:
Я не стану навязывать вам новое видение этого персонажа. О Белле известно много, а вы, если хотите взять этого перса, наверняка уже пробовали его и знаете, что вам нужно в этой части. У меня нет предпочтений, важно лишь неканоническое развитие событий после памятной битвы за Хогвартс.
Во время битвы мой брат и ваш супруг открыл то, чего не следовало открывать. И заклинание его убило, поэтому с осени 1998 года вы официально и необратимо вдова.
Более того, по законам английского наследования все деньги и владения Лестрейнджей получает ближайший родственник мужского пола, т.е. я, а вы можете рассчитывать только на содержание с моей стороны. Возможно, вас напугает такой поворот, но лично я вижу много интересного из такого развития общего сюжета.
Желаемые отношения:
Я не хочу навязывать вам что-то в этом пункте и готов обсудить этот вопрос в личном порядке. Не могу обещать большой любви, это не принято в британском обществе, но уверен, что мы вместе что-нибудь придумаем. Любое отношение между нами может привезти к интересным сюжетам, было бы желание играть. )
Личные требования:
Я не станут требовать ничего особенного, только вашу уверенность в этом персе, потому, что без нее Белла не будет Беллой.
Вероятно, девочке не понравилось быть сейчас быком на заклание, но другого варианта не было, пожиратели редко носили с собой физическое оружие, а Лестрейндж и вовсе этого избегал, чтобы не повредить себя же в припадке провала в себя. Сейчас он об этом жалел, но лишь очень короткое мгновение, ситуация не позволял сильно расслабиться и отвлекаться.
Девчонка задергалась и напрягалась всем телом, это Баст прекрасно почувствовал торсом и выпрямил спину, заставляя ее откинуться больше на него и потерять точку опоры. Напрасная попытка наступить ему на ногу при его росте и ее весе, на это мужчина не обратил внимание. Удар в живот был ощутимее, но несравнимо и несравнимо слабее того, который мог бы перебить дыхание Пожирателя смерти. Лестрейнд шумно выдохнул и тряхнул девицу за шею, за которую все еще прижимал ее к себе, сдавливая до тех пор, пока она не начнет чувствовать нехватку воздуха и инстинктивно хвататься за его руку, только больше ослабевая.
Короткого мгновения сопротивления Монтегю хватило, чтобы отвлечь Баста от двух других, он пропустил момент удара и увидел только, как Кэрроу откатилась в сторону, прижимая руку к себе.
- Лект? - к чему этикет, его не волновало что подумают эти двое про них, он хотел знать ее состояние. Впрочем, злое выражение лица и ее осторожные движения говорили о том, что она относительно в порядке. И уже подписала приговор аврору. Зато мальчишка уже почти визуально был полон эмоций и желания убивать. Как быстро люди теряют границу добра и зла и сами становятся тем, кого больше всего ненавидят. Или в аврорате нашли способ оправдывать убийства и склеивать души после них? Лестрейндж поджал губы, гнев начал подниматься изнутри, и девчонка перестала его интересовать. Полузадушенной, он отшвырнул тонкое тело в сторону и быстрым шагом направился к мальчишке. Возможно, тот даже успеет сделать первый удар, зато второй будет за Бастом, а тут уже не поможет ни кинжал, ни что другое.
Едва оставалось еще несколько шагов до аврора, за их спинами раздался взрыв в одной из башен замка, распределяя ударную волну вокруг себя. По лицу прошелся горячий короткий ветер вместе с мелким мусором. Пожиратель отскочил в сторону, чтобы не дать противнику воспользоваться этим и напасть, и прикрыл глаза, оборачиваясь к башне. Ему хватило несколько мгновений, чтобы прикинуть где именно был взрыв.
- Рудо! Лаборатория! Там был он... - это уже предназначалось для Алекто, светлые перестали существовать для Лестрейнджа, если сейчас шла речь о жизни его единственного брата.