TVD&TO ~ Heartlines
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-06-29 19:08:18
ЗАЯВКА ОТ HAYLEY MARSHALL
Я в поисках старой подруги, которую 20 лет назад нарекли именем - Мелани Лоуренс. Она оборотень и если внимательно приглядеться, то очень похожа на Ди Агрон. Не будьте равнодушными и помогите мне ее разыскать. Нашедшему - вознаграждение.
В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд. [q]
Я почти уверена, что таких как ты не бывает. Светлая, искренняя, чистая душой. Вспомни нашего с тобой знакомого - Тайлера Локвуда. Вспомни его сжигающую ненависть ко всему на свете, а теперь сравни с собой. Ты смирилась со своей сущностью, смогла полюбить её. В тебе прячется солнце, спокойный океан и любовь ко всему миру. Судьба столкнула нас в Аппалачах, когда я пришла в стаю. В отличии от других, ты не смотрела на меня диким волчьим взглядом, а дружески пожала руку и предложила показать лагерь. Привязываться к людям - не моя черта, но ты стала моей первой настоящей подругой. Человеком, которому я могла доверить всё. А потом я вслед за Тайлером уехала в Мистик Фоллс, обещав вернуться. Я догадывалась, чем может закончиться вся эта заварушка с гибридами и Клаусом, и должна была любой ценой сохранить твою жизнь. Я уговорила тебя уехать как можно дальше, и, рано или поздно, обещала найти.
Вот так вот просто жизнь развела нас. Я - в Новом Орлеане, более того - мать ребенка первородного гибрида. Монстра, от которого я велела тебе бежать. Слухи доходят и до тебя. Полная решимости, ты едешь в Новый Орлеан, дабы прояснить ситуацию, и наконец, встретиться с подругой.
под нами нет ада, над нами только небо.
Думаю, вполне логично, что мы с тобой подруги, познакомившиеся в Аппалачах около года назад. Мы обязательно отыграем первую встречу после долгой разлуки, и в зависимости от того, как ты отреагируешь на происходящие события, выстроим сюжет дальнейшей игры. Но мне бы очень хотелось, чтобы ты осталась со мной в Новом Орлеане, помогала пережить разлуку с дочерью и мы смогли бы вернуть нашу былую дружбу.
Я дала костяк персонажа, прошу характер не менять, а вот биографию вы вольны вертеть как хотите ;з Можете сменить имя, но слезно умоляю вас оставить прекрасную Ди, потому что она как никто другой подходит под образ солнечной Мел. По всем вопросам беспощадно насилуйте гостевую ♥
ваш пост
Отредактировано PR (2014-06-29 19:18:40)